Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

money

 

  

Покупайте землю, её уже не производят!

Марк Твен

Во все времена на всей планете ценилась земля. Это критерий независимости и залог стабильной и обеспеченной жизни. Но, несмотря на огромные просторы нашего государства – земли, пригодной для жизни не так уж и много.

Американский писатель Марк Твен был абсолютно прав. Земля – это один из ценнейших ресурсов, и при том не возобновляемый. Земли больше не будет, а вот число населения и его потребности стремительно растут. История мировых войн пестрит примерами войны за землю, за ее ресурсы, выгодное географическое размещение и так далее. Тот, у кого была земля, имел власть, богатство, признание. На земле можно жить, а можно и делать деньги.

Особенно это актуально для Алматы и ее пригородов! Здесь земля не просто выгодная недвижимость – но ДЕФИЦИТНЫЙ ПРОДУКТ!

Так как же правильно выбрать и приобрести участок земли, чтобы выиграть сегодня?

Специалисты компании «ТАМ Курылыс» дают вам несколько простых советов, которые помогут сделать правильный выбор.

На что следует обратить внимание при выборе участка под ИЖС?

Первым вопросом для наших покупателей является район – то есть расположение городка относительно города – нам есть чем гордиться, ведь городок расположен всего в 20 минутах от ЦУМа (центра города)!

К сожалению, повседневная действительность заставляет задуматься, сколько времени будет уходить на дорогу, не попадешь ли ты в очередную пробку. Проведите простой эксперимент – засеките время, за которое вы доберетесь до работы от участка или дома, который вы выбираете, лучше всего в разное время: к примеру, утром, в обед и вечером. Ведь вам каждый день нужно будет ездить по этому маршруту.

Во-вторых, каждый покупатель должен твердо знать, что, приобретая землю для строительства дома, он столкнется с такими важными задачами, как проведение коммуникаций (свет, вода, канализация), а это не дешево. Кроме того, не стоит забывать и про инфраструктуру – это магазины, больница, школа, детский сад и т.д.

В-третьих – нужно обратить внимание на соседей – с ними Вам придется сталкиваться ежедневно.

Кроме того, обратите внимание на факторы, которые будут влиять на Ваше здоровье и здоровье Ваших детей: воздух (нет ли рядом, вредных фабрик и заводов, хорошо ли продувается территория); вода – вы просто обязаны спросить у продавца - откуда ведется забор воды, при условии, конечно, что она есть на участке; высота над уровнем моря! – это важно для людей, которые страдают от перепадов давления.

Какие ошибки допускает покупатель при выборе земельного участка?

По нашему мнению, главная ошибка сегодня - это погоня за ценой.

В надежде на то, что дешевый участок станет впоследствии комфортным домом, многие рисуют себе радужную картину, которая в итоге не оправдывается. Например, на вопрос, подведена ли вода, покупатель получает ответ, что да – «в этом районе есть вода»; или же, как скоро, на этот земельный участок протянут свет? – «вы знаете, работы уже ведутся, так что очень скоро». Но не забывайте, что это просто слова, а жить на участке вам!

Кроме того, необходимо знать, что для подведения коммуникаций нужны разрешительные документы из Архитектуры и Акимата, нужны проекты, соответствующие ГОСТам и СНИПам. Задумайтесь, сколько будут стоить только проектные работы? А работы по подведению коммуникаций? Это не один миллион тенге!

Еще один аспект, о котором хотелось бы упомянуть: покупая землю у частника, вы лишаетесь каких-либо юридических гарантий! И напротив - компания, являющаяся владельцем коттеджного городка, заинтересована в процветании всего жилого массива и предоставлении простых, но столь необходимых услуг по обслуживанию населения.

Выбирая участок или дом, посмотрите на всю территорию, где вы собираетесь жить: все ли вам нравится? Какой вид открывается из вашего «окна»? Каким воздухом будете дышать вы и Ваши дети? Какие дома строятся по соседству?

Можно сделать вывод – погнавшись за ценой в итоге можно «переплатить» намного больше, даже не беря в расчет время и нервы, затраченные к примеру, на оформление той же разрешительной документации, ну а соседей дешевых районов уже не поменяешь!

Подумайте – стоит ли «экономить» и платить потом всю жизнь?

Что может предложить компания «ТАМ Курылыс», людям, которые хотят жить в своем доме на земле?

На сегодняшний день наша компания предлагает четыре продукта, это земельные участки для застройки коттеджей; участки с фундаментом (очень выгодное предложение для тех, кто давно мечтает о своем доме – позволяет клиентам экономить время и деньги); квартиры; коттеджи с собственным участком земли.

Не случайно наиболее успешные и продвинутые бизнесмены всего мира заявляют, что экономический кризис - это идеальное время для значительного преумножения своих активов. Посудите сами, когда еще можно было за воспринимаемую сознанием сумму приобрести земельный участок в идеальном районе, да еще и построить на нем дом своей мечты! Ответ один - никогда.

Мы работаем на рынке недвижимости осуществляя желание людей иметь свой дом. Мы разрабатываем индивидуальные проекты и делаем выгодные предложения, удовлетворяя каждого покупателя. Купив дом, квартиру либо землю в коттеджном городке комфорт класса, вы не только получите в свое распоряжение современный коттедж в экологически чистом районе, идеально подходящем для проживания, но также сможете выгодно и продуманно вложить деньги.

В чем отличие коттеджного городка «Жана Куат», от других жилых городков?

Главное отличие нашего коттеджного городка это, конечно же, его площадь – 174 га. Наш городок уникален - единственный в Азии как по своей площади, так и по месторасположению! Мы находимся всего в 20 минутах езды от ЦУМа, но при этом в экологически чистом районе!

Население, городка на сегодняшний день составляет более 1200 семей. Важным этапом нашего развития является наличие инфраструктуры. Сегодня на территории городка работает детские центры развития, множество магазинов, СТО, аптека, фитнес центр, салон красоты.

Коттеджный городок комфорт класса «Жана Куат» – это возможность вырваться из загазованного мегаполиса и осуществить свою мечту о своем доме! Приобрести спокойную и счастливую жизнь среди чистой природы для себя и своих детей. Все это по вполне доступным ценам! Ведь размер нашей земли позволяет не только создать «свой мини город в городе» но и предоставить возможность комфортной жизни людям среднего достатка!

Главным приоритетом для нас являются желания покупателей!

Мы работаем без выходных, так как понимаем, что нашим покупателям чаще всего удобно приезжать к нам в гости на выходные, привозить с собой семью, ведь решение о такой важной покупке должно быть совместным!

Приобретая участок или дом, человек получает больше, чем просто перспективное вложение средств, человек приобретает свою мечту и уверенность в своем будущем! Позвонив сегодня, вы получаете экскурсию по коттеджному городку и консультацию менеджера бесплатно.


Задать любые вопросы о городке Вы можете по телефону +7 (727) 250-60-70, или оставьте заявку на нашем сайте, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

 

 

 

 

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети