Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

jara

 

Только до 31 августа 2019 г. в коттеджном городке «Жана Куат» по-летнему жаркие цены! 

     В сложившейся рыночной ситуации многие сегодня переживают за свои накопления и задаются вопросом: куда вложить деньги, чтобы их не потерять? Неконтролируемая девальвация тенге делает так, что вклады в банках не принесут большого дохода, новые машина и бытовая техника как товары «б/у» потеряют в цене сразу, как только вы их заберете из магазина. Не утратит своих позиций только недвижимость, как долговечный товар, на который всегда есть спрос.

     Основной принцип «кризисного» инвестирования в недвижимость гласит — важна не стоимость объекта недвижимости, а его рыночная ликвидность. Говоря простыми словами, сможете ли эту недвижимость продать в дальнейшем без потерь или может даже с выгодой.
И в кризисное, и в обычное время популярны малогабаритные квартиры в домах классов эконом и комфорт, в жилых комплексах с хорошо развитой инфраструктурой, транспортной доступностью и благоустроенной территорией. Они всегда найдут своего покупателя благодаря дешевизне. Поэтому очень неплохим вложением денег можно считать покупку таких квартир. Их цены замерли на прежнем уровне. И падать не собираются.
Именно поэтому новый проект в жилом коттеджном городке «Жана Куат» — однокомнатные квартиры по проекту « Валдек » пользуются большой популярностью.

     Во-первых, люди понимают, что в таких условиях квартира является самым разумным вариантом для вложения средств. Ведь в отличие, допустим, от новой машины, в ходе дальнейшего развития коттеджного городка их стоимость будет только расти.

Во-вторых, компактные квартиры обладают высокой ликвидностью. Вы можете очень выгодно продать свою квартиру или зарабатывать, сдавая ее в аренду.

     В-третьих, это возможность приобрести первое собственное жилье, свое личное пространство, которое не сравнится ни с какой, даже элитной, съемной (чужой) квартирой. В дальнейшем владельцы таких квартир с легкостью смогут накопить деньги для покупки более просторных домов, например, современного 2х уровневого коттеджа 86 кв.м.
       При этом наша компания предоставляет возможность купить квартиру с чистовой отделкой «под ключ». До конца лета стоимость квартир по проекту «Валдек» от 4,5 млн тенге! Количество квартир ограничено!


       Более подробно узнать о проекте и посмотреть на квартиры-студии собственными глазами вы можете, обратившись в офис продаж.

Мы, команда, коттеджного городка «Жана Куат», напоминаем,

что для Вас мы работаем каждый день без выходных с 9.00 до 18.00 ч!

Задать любые вопросы о городке Вы можете по телефону +7 (727) 250-60-70

или оставьте заявку на нашем сайте: https://tam.kz/ и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

 

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети