Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

osen gk2

 

С приходом осени наш прекрасный городок «Жана Куат» преображается, теперь дорожки и улицы городка окрасились в солнечно-оранжевые цвета приобрели особый, нарядный вид, чтобы с приходом уже первых холодов утратить свою яркость и неповторимость.
     Дыхание осени чувствуется в прозрачном воздухе, слегка наполненном запахами костра преющих листьев, в первых заморозках, в первых порывах холодного ветра, в моросящем мелком дождике. Чудесная, красочная пора – осень в нашем коттеджном городке горделиво носит свой золотистый наряд, радуя глаз и даря мягкие, полные неги теплые деньки, которые вскоре сменятся на ясные зимние дни с ослепительным солнцем. Осень в «Жана Куат» по-своему живописна, она вовсе не скучна, напротив, ее краски и превратности изменчивой погоды создают особое настроение, ностальгию по ушедшим теплым денькам и радость предвкушения снежной и нарядной зимы.
     «Жана Куат» - это самый большой в Средней Азии коттеджный городок, его площадь составляет 174 га (это сопоставимо с размерами мини-государств, к примеру, площадь королевства Монако - 202 га). Ведь чем больше участок, тем меньше затраты на коммуникации и инфраструктуру в расчете на 1 кв.м. жилья и это влияет на уставную политику нашей компании. Наши цены приятно удивят Вас. Однозначно, что деньги, которые вы вложите в один из наших продуктов сделает Вас богаче, вы ничего не потеряете, наоборот, средства, которые Вы вложите будут защищены. Приобретайте у нас земельные участки, дома и квартиры!

     Сейчас у нас построено более 1200 коттеджей и таунхаусов, квартир. Мы делаем опросы и видим, что наши клиенты - уважаемые в обществе люди, достигшие, определенного социального статуса, наши клиенты очень успешные люди, подавляющее большинство имеет высшее образование. Каждое утро наши жильцы имеют возможность совершать пробежки и тренироваться на свежем воздухе, потому что у нас воздух чище, чем в Алматы в два раза, отличная по своим вкусовым качествам вода из артезианских скважин, ровная поверхность земли на фоне красивых заснеженных гор, обеспечивает здоровый образ жизни.

     Покупая у нас жилье или землю, Вы получите комфорт и защищенность. Вся территория по периметру имеет видимые преграды, а въезд в городок контролируется охранным агентством.

     Мы понимаем, что вам нужно сделать правильный выбор, нужны знания, потому что покупка дома или строительство — это ваш шанс к самореализации. Мы поможем Вам, у нас есть опытные специалисты, которые дадут Вам бесплатные консультации и ответят на все Ваши вопросы.

     Если вы заметили, в наших рекламных проспектах мы указываем 25 минут от ЦУМа и это при том, что еще не завершено строительство Восточной объездной дороги, а в последствии строительство 6-ти полосной кольцевой дороги (БАКАД), которая (за эти же 25 минут) доставит Вас от нашего городка до любой точки города Алматы. Хотя в Алматы Вам не придется часто ездить, уже сейчас действуют детские сады, множество магазинов. Кстати магазины, детские сады открыты жильцами нашего коттеджного городка. У вас также есть возможность для открытия собственного бизнеса в городке


Работая на рынке недвижимости, наша компания ориентируется исключительно на потребность клиента. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет людям выбрать свой дом, в котором им будет комфортно. Потому что, где бы не был человек, он всегда возвращается домой – дом там, где хорошо! Так уж устроены люди, что каждому хочется иметь уют и собственное жилье. А наша компания с удовольствием Вам поможет!


 

Хотите присмотреть себе коттедж, квартиру или таунхаус в «Жана Куате»?

Звоните прямо сейчас: 250-60-70, 2-503-503.

 

 

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети