Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

osen gk 

 

     Осень -это не только весьма живописный и романтичный период, но и весьма выгодные покупки недвижимости в городке «Жана Куат», расположенном всего в двух километрах от Алматы. Для тех, кто хотел бы выгодно купить земельный участок, коттедж или квартиру в коттеджном городке «Жана Куат» есть отличные варианты.

     Несмотря на текущую нестабильность тенге, отмечается устойчиво повышенный спрос на качественную и недорогую загородную недвижимость не только с целью приобретения жилья для проживания в городке «Жана Куат», но и с целью сохранения имеющихся сбережений.

     Основной принцип «кризисного» инвестирования в недвижимость гласит — важна не стоимость объекта недвижимости, а его рыночная ликвидность. Говоря простыми словами, сможете ли эту недвижимость продать в дальнейшем без потерь или может даже с выгодой.

     И в кризисное, и в обычное время популярны малогабаритные квартиры в домах класса эконом и комфорт в жилых комплексах с хорошо развитой инфраструктурой, транспортной доступностью и благоустроенной территорией. Они всегда найдут своего покупателя благодаря дешевизне. Поэтому очень неплохим вложением денег можно считать покупку таких квартир. Их цены замерли на прежнем уровне. И падать не собираются.


Именно поэтому новый проект в жилом коттеджном городке «Жана Куат» - однокомнатные квартиры "Валдек-27" пользуются особой популярностью. Сейчас у вас есть возможность приобрести квартиру всего за 5,5 млн тенге.


  • Во-первых, люди понимают, что в таких условиях квартира является самым разумным вариантом для вложения средств. Ведь в отличие, допустим, от новой машины, в ходе дальнейшего развития коттеджного городка их стоимость будет только расти.
  • Во-вторых, компактные квартиры обладают высокой ликвидностью. Вы можете очень выгодно продать свою квартиру или зарабатывать, сдавая ее в аренду.
  • В-третьих, это возможность приобрести первое собственное жилье, свое личное пространство, которое не сравнится ни с какой, даже элитной, съемной (чужой) квартирой. В дальнейшем владельцы таких квартир с легкостью смогут накопить деньги для покупки более просторных домов, например, современного 2-х уровневого коттеджа 86 кв.м.
         При этом наша компания предоставляет возможность купить квартиру с чистовой отделкой "под ключ". В общем, не нужно тратить время на поиск строительных материалов и подрядчиков, полный цикл ремонтных работ проведут наши работники. Сейчас у нас есть выгодные и привлекательный предложения, а у вас есть реальный шанс стать обладателем отличной недвижимости со всеми необходимыми инженерными коммуникациями. Находясь в «Жана Куат», хочется задержаться подольше, потому что не покидает чувство свободы. Но в то же время близость к городу и к строящейся кольцевой дороге (БАКАД) добавляет уверенности. Привычные торговые центры, медицинские и образовательные учреждения, спортивные и развлекательные комплексы всего в нескольких минутах езды на автомобиле. В этом смысле жителям «Жана Куата» очень повезло!

    

Более подробно узнать о проекте и посмотреть на квартиры собственными глазами вы можете, обратившись в офис отдела продаж коттеджного городка «Жана Куат»

по телефону: 250 60 70.

 

 

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети