Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

molodoi

 

Строящиеся новые дома по проектам «Валдек-27» и «Милан-50» в коттеджном городке «Жана Куат» не случайно называются комфортными. Квартиры в них - оптимальное решение жилищного вопроса новоиспечённой семьи.

            Когда к совету да любви прибавляется весомый аргумент в качестве благоустроенной квартиры, можно рассчитывать на прочный фундамент семейной жизни. Помочь свить собственное уютное гнёздышко желающим всегда готова команда коттеджного городка «Жана Куат». Её оригинальное предложение - квартиры, рассчитанные на семью из двух-трёх человек: маму, папу и ребёнка. Квартира для проживания за городской чертой, но со всеми благами цивилизации, площадью 27кв.м стоимостью в 4 000 000 и 50 кв.м стоимостью в 8 000 000 тенге.

Что немаловажно – квартиры серии «Милан-50» относится к разряду жилья «комфорт-класса»! Приобретая такую недвижимость, семья получает небольшой земельный участок (111кв. м) и чистовую отделку. Расчёт здесь прост: для молодых подобная крыша над головой идеально подходит по всем параметрам. Выгоды такого выбора очевидны – собственная квартира с участком земли, при этом по доступной цене, в развивающемся и растущем коттеджном городке всего в 2 км от города Алматы! При этом имеются все коммуникации и развивается инфраструктура – а значит будет обеспечена комфортная жизнь.

            Именно коттеджные городки с разным типом застроек становятся хитом на Казахстанском рынке недвижимости и завоёвывают всё большую популярность. Связано это в первую очередь с тем, что наиболее важным аспектом проживания для людей является безопасность, каждый человек хочет комфорта и защищенности, а сама идея застройки заключается в отдельной охраняемой и благоустроенной территории. Во-вторых, каждый человек хочет достичь хорошего социального статуса, уверенности и успешности, и как раз здесь он может реализовать свои планы, воплотить свои идеи, например, в развитии собственного бизнеса. И, пожалуй, не менее важным фактором при выборе собственного дома, является инстинкт самосохранения, а это в первую очередь - здоровье. Поэтому наиболее популярны те городки, где имеется хорошая экология: высокое качество питьевой воды, спокойная обстановка, чистый воздух.

             Сейчас в коттеджном городке «Жана Куат» уже обжиты первые пять очередей из семи запланированных. Полным ходом идёт активное строительство на земельных участках, которые приобретены желающими построить дом по собственному проекту. Все коттеджи и квартиры в городке сейсмостойкие и энергосберегающие, поскольку в них применены новейшие строительные технологии.

            В коттеджном городке «Жана Куат» - особая аура, создаваемая близостью недоступного горожанам природного спокойствия, чистый воздух, великолепный вид на горы и тишина. Быстрыми темпами развивается инфраструктура.

Таунхаусы и квартиры обладают умеренной площадью, стоимость эксплуатационных расходов ниже и по цене демократичны. Чаще всего молодую семью устраивает небольшой придомовой участок, где можно обустроить место для отдыха, детскую площадку, а земля не требует больших усилий по благоустройству. Дифференцированный принцип застройки позволяет в городке создавать предложение на любой спрос, который сегодня имеет явную тенденцию к росту.

           

Не упустите свой шанс комфортного проживания за городом для Вас и Вашей семьи! На все интересующие вопросы по приобретению коттеджей и загородных квартир Вам ответят менеджеры отдела продаж. Звоните прямо сейчас +8 727 250 60 70!

Ждем Вас в Отделе Продаж и в будни и в выходные с 9:00 до 18:00!

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети