Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

dom

 

Застройка коттеджного городка «Жана Куат» продолжается. Мы продолжаем строить коттеджи, квартиры и таунхаусы и не устаём работать над тем, чтобы жителям и гостям городка было комфортно и спокойно. Прежде чем купить дом в коттеджном городке под Алматы, каждый покупатель стремится узнать все об инфраструктуре поселка, его безопасности и удобствах. Ведь месторасположение, наличие коммуникаций, хороших дорог, охрана территории не менее важны, чем качество домов.

В «Жана Куате» все аспекты жизни в городке учтены и максимально проработаны. Здесь есть все необходимые коммуникации, администрация, охрана, магазин, а также приятные бонусы в виде бани и уютного кафе. «Жана Куат»— это дома мечты всего в 2 км от Алматы.

Если вы устали от смога, городской суеты, пробок и высоток, купить коттедж, таунхаус или квартиру в городке под Алматы будет настоящим исполнением мечты о спокойном летнем отдыхе. А может, вы захотите перебраться за город на постоянное место жительства. Отличные коттеджи и квартиры подходят для проживания в любое время года!


За 4 месяца мы построим коттедж по выбранному вами варианту или реализуем ваш проект. У вас будет удобный, красивый, просторный дом в экологически чистом месте. Добираться в Алматы из «Жана Куата» очень удобно: всего 25 минут на машине, и Вы в центре города! Или же можно доехать на рейсовых автобусах №416,263 и др из автовокзала «Саяхат».


Не упустите свой шанс комфортного проживания за городом для Вас и Вашей семьи! На все интересующие вопросы по приобретению коттеджей и загородных квартир Вам ответят менеджеры отдела продаж.  Звоните прямо сейчас 8 727 250 60 70!

Ждем Вас в Отделе Продаж и в будни и в выходные с 9:00 до 18:00!

 

НОВОСТИ

image
image
image

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети