Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

dom

 

Практически каждый городской житель задумывается о переезде за город. Тем более, если речь идет о таком мегаполисе, как Алматы. Причиной этому служит желание отдохнуть от суеты. Многие хотят воспитывать детей в более благоприятной экологической обстановке и, конечно, обзавестись большей площадью, купив участок под последующее строительство дома. Весь спектр достоинств проживания на природе без отрыва от городской инфраструктуры вы найдете в Жана Куате. И хотя многие горожане думают, что такой переезд будет очень дорогим, это вовсе не так.

Довольно распространена ассоциация «загородный поселок - дача», однако «Жана Куат» позиционируется как земельные участки под строительство жилого дома для круглогодичного проживания. Расположение городка также этому способствует: отсюда можно быстро добраться в центр города и на личном, и на общественном транспорте. Не выезжая из населенного пункта можно воспользоваться услугами спортивного клуба, СТО, автосервиса, строительного магазина, детских садиков, супермаркетов, развивающих центров, ателье. Для младших жителей установлены игровые и спортивные площадки. Администрация поселка стремится создать уровень комфорта, который ни в чем бы не уступал городскому. Выходит, что жить в «Жана Куате» куда лучше, чем в городе – ко всем удобствам добавляются свежий воздух, красота природы, особый домашний уют и большая жилая площадь! Мечта гораздо ближе, чем кажется. Купить землю под строительство дома вблизи Алматы можно на выгодных условиях, если обратиться в отдел продаж компании «ТАМ Курылыс». Гибкие программы рассрочки делают земельную недвижимость в «Жана Куате» доступной каждому.

Приобретая земельный участок под строительство дома в «Жана Куате», вы делаете вклад в будущее вашей семьи. Поселок за городом – идеальное место для воспитания детей и отдыха с друзьями и родными. Выберите участок сегодня, и мы предложим вам выгодные условия.

К участкам земли под строительство дома подведены системы жизнеобеспечения (газ, вода, электричество, центральная канализация). Кроме того, любой житель может обратиться в местную сервисную службу- управляющую компанию ТОО «TOWN ДОМ СЕРВИС» за помощью по хозяйству или со строительными работами, в том числе, и с привлечением специальной техники.

Земельный участок под строительство дома в Жана Куате отлично подойдет для воплощения вашей мечты о загородной жизни в реальность!


Говоря о городке, нельзя не упомянуть его создателей – компанию «ТАМ Курылыс», которая делает все возможное для постоянного развития городка.Наш коттеджный городок с достоинством стал лидером в Казахстане и был признан коттеджным городком Комфорт Класса №1 в Казахстане.  Лига потребителей Казахстана награждала нашу компанию знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО».

«ТАМ Курылыс» был награжден знаком качества «БЕЗУПРЕЧНО» за качественное сейсмостойкое строительство.


Только до 31 декабря! 27 земельных участков по специальной цене!!!

 

Уникальная возможность построить собственный дом в современном коттеджном городке!

Предложение ограничено. Узнайте больше +7 (727) 50 60 70.

НОВОСТИ

image
image
image
ОПРОС

Приобрели бы вы квартиру 28 кв. м. с отдельным входом, рассчитанную на 2 этажа? Внизу сан узел и кухня, на верху спальня.

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети