Наши телефоны:
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503
Новости

kuat2017

Коттеджный городок «Жана Куат»: лето 2017

Более десяти лет в ближнем пригороде Алматы (2 км от границы города) существует, продолжает строиться и принимать новых жильцов коттеджный городок «Жана Куат» – крупный проект застройки загородного жилья на территории Гульдалинского сельского округа Талгарского района.

На сегодняшний день в городке построено уже более тысячи домов, в которых проживает около четырёх тысяч человек. Что предлагает своим покупателям «Жана Куат» летом 2017 года?

 

Предложение формирует покупатель!

 

«Жана Куат» традиционно предлагает покупателям большое количество типовых проектов домов. Но эти проекты – не только результат работы архитекторов и дизайнеров. Проекты домов от компании «ТАМ Курылыс» создаются с учётом данных анкетирования покупателей жилья комфорт-класса. Выявляются потребности разных семейных групп в планировке дома (квартиры) и их реальная платёжеспособность в сегодняшней экономической ситуации. Так появляется «продукт» – коттедж или малоквартирный дом, который нужен покупателям сегодня.

 

Малоквартирный дом «Милан»: 40 кв. м

 

Новинкой этого года являются двухуровневые 8-квартирные дома серии «Милан-40» с квартирами площадью 40 кв. м, каждая их которых имеет отдельный вход, собственный балкон и парковочное место. Среди особенностей нового проекта – это то, что может разместиться с раздельным проживанием несколько поколений одной семьи или просто соседи, при этом проект позволяет владельцу каждой квартиры сохранять автономность проживания.

В каждой квартире большая кухня-студия, санузел и, ещё одна просторная жилая комната на втором этаже. Отделка «под ключ»: металлопластиковые стеклопакеты, входная металлическая дверь, все коммуникации подведены в квартиру.

С уверенностью можно сказать, что это самое демократичное, оптимальное по цене и качеству, предложение на алматинском рынке недвижимости сезона лето 2017: отличная квартира со всеми коммуникациями в чистовой отделке!

 

Коттедж «Комфорт»: 86 кв. м

 

Мечту о собственном доме можно полностью реализовать, если остановить свой выбор на двухэтажном коттедже «Комфорт» площадью 86 кв. м с участком 3-6 соток. Проект стал хитом продаж в 2011-2015 году и не потерял популярности в 2017-м.

Дома этого типа размещаются фасадом на улицу (европейская планировка), что позволяет владельцам обустроить свой участок за домом, удалённо от чужих глаз. На первом этаже располагаются прихожая, санузел, кухня и гостиная. На втором этаже – три спальни и санузел. Этажи соединяет деревянная лестница. Отделка «под чистовую».

Это полноценный особняк с местом для сада, парковки и надворных построек. При этом покупателю предоставляется на выбор около десятка вариантов внутренних планировок, несколько видов отделки фасада. Кстати, фасады домов в «Жана куат» выполнены в одном стиле и в сочетаемых цветах, что делает коттеджный городок узнаваемым, единым и гармоничным.

 

Конструкция: а крепок ли дом?

 

Коттеджи «Комфорт» и «Милан» строятся из эко-панелей. Что это такое?

Эко-панель состоит из двух ориентированно-стружечных плит OSB, между которыми в качестве утеплителя вклеен слой твёрдого пенополистирола, который не подвержен гниению. Эко-панели изготавливаются с высочайшей точностью и качеством, о чём имеются сертификаты соответствия. В домах серий «Комфорт» и «Милан» из экопанелей выполнены наружные стены, полы, межкомнатные перегородки.

Дома из эко-панелей, выдерживают колебания температур от –50 до +50 С. Такие дома своего рода «термос»: хорошо сохраняют тепло зимой, а летом дарят прохладу. Они теплее кирпичных, деревянных и газосиликатных домов. Оплата за отопление в домах из эко-панелей в 5-6 раз меньше, чем в кирпичных домах.

В развитых странах мира из эко-панелей строят не только жилые дома, но и больницы, АЗС, а к этим зданиям предъявляются повышенные требования. Жесткая конструкция дома из эко-панелей не позволяет ему деформироваться. Сейсмическая устойчивость рассчитана на толчки до 9 баллов. Брус, который используется при строительстве домов в коттеджном городке, проходит био-пожарную обработку.

Срок службы домов из эко-панелей составляет 80-100 лет. Самые близкие к ним по конструкции – фахверковые дома, которые в Европе стоят по несколько сотен лет. Вместе с тем нужно осознавать, что долговечность любого дома зависит не только от материала, но и от того, как он был построен и как обслуживается.

В «Жана Куат» дома из эко-панелей имеют монолитный ленточный фундамент с гравийной подготовкой. Кровля – из металлочерепицы. Для отопления в кухне или в топочной размещается 2-контурный котёл.

К домам подведены все необходимые инженерные коммуникации: электричество, водопровод, центральная канализация.

 

 

Все дни, включая праздничные и выходные, можно поучаствовать в обзорной экскурсии по коттеджному городку «Жана Куат». Менеджеры покажут посетителям городок и готовые коттеджи и квартиры, в офисе компании можно будет ознакомиться с вариантами планировок домов типовых серий и узнать об условиях приобретения.

 

Обращайтесь по всем вопросам в отдел продаж по тел. 8 727 250 60 70.

 

 

 

 

 

 

 

НОВОСТИ

image
image
image
ОПРОС

Приобрели бы вы квартиру 28 кв. м. с отдельным входом, рассчитанную на 2 этажа? Внизу сан узел и кухня, на верху спальня.

Контактная информация

Наш адрес

Казахстан,
Алматинская область,
Талгарский район,
Гулдалинский сельский округ,
Жана Куат

Часы работы

c 900 до 1800
Понедельник - Воскресенье

Контакты

Отдел продаж
info@tam.kz
+7 (727) 250-60-70
+7 (727) 2-503-503

Мы в сети